Document - Visa - EUROPE - Switzerland
Switzerland

Persyaratan

  1. Surat sponsor atau surat keterangan bekerja apabila mempunyai usaha sendiri lampirkan copy SIUP & NPWP
  2. Bukti keuangan pribadi 3 bulan terakhir (tabungan / rekening Koran)
  3. Copy Kartu Keluarga
  4. Copy Akte Nikah
  5. Copy surat ganti nama jika nama di passport berbeda dengan dokumen yang dilampirkan
  6. Copy Akte lahir anak jika anak ikut serta dan kartu pelajar jika masih sekolah
  7. Pasfoto berwarna terbaru ukuran 3,5 x 4,5 = 2 lembar (background HARUS PUTIH)
  8. Paspor yang masih berlaku dan Passport lama
  9. Print Out Ticket PP
  10. Asuransi perjalanan dengan polis bernilai EURO. 50.000
  11. Menanda tangani form aplikasi visa
  12. Konfirmasi hotel start dari tiba di schengen sampai kembali dari schengen.
  13. Jika ada undangan bisnis atau undangan dari saudara dan teman, undangannya harus dilampirkan dalam dokumentasinya dan harus di fax langsung dari pihak Swiss ke kedutaan swiss Jakarta
  14. Jika ada saudara atau anak dan teman di swiss, maka lampirkan surat dari imigrasi swiss atau walikota swiss dan di fax langsung ke kedutaan swiss,serta lampirkan pula id card pengundang dan sponsor dari pihak pengundang, serta bukti hubungan darahnya antara si pemohon visa dengan pihak pengundang.

Proses
20 Hari kerja

Biaya
RP. 1.100.000,- (Dapat atau tidak VISA nya biaya NON REFUND / Hangus, Biaya dapat berubah sewaktu-waktu)

Note :
• Pax yang ingin mengajukan visaSwiss harus alamat Indonesia tidak boleh alamat luar negeri pada passport yang bersangkutan
• Jika alamat luar negeri harus dicoret terlebih dahulu pada imigrasi setempat
• Pax memberikan surat kuasa yang isinya memberitahukan bahwa pax memberikan kuasa kepada Shilla Tour untuk pengurusan visa Swiss
• Pax harus datang ke Kedutaan pada saat aplikasi di proses

Back  ||  View Other Visa