Document - Visa - EUROPE - Russia
Russia

Persyaratan

  1. Surat sponsor atau surat keterangan bekerja apabila mempunyai usaha sendiri lampirkan copy SIUP & NPWP
  2. Bukti keuangan pribadi 3 bulan terakhir (tabungan / rekening Koran)
  3. Copy Kartu Keluarga
  4. Copy Akte Nikah
  5. Pasfoto berwarna terbaru ukuran 3 x 4 = 2 lembar
  6. Surat konfirmasi yang di legalisir oleh Kementrian Russia

Note : Kedutaan hanya buka setiap hari RABU baik untuk pengajuan ataupun pengambilan visa

Proses
12 - 20 Hari Kerja

Biaya
- Kilat : USD. 200 (04 Hari Kerja)
- Biasa : USD. 100 (Dapat atau tidak VISA nya biaya NON REFUND/Hangus)
Biaya dapat berubah sewaktu-waktu

Back  ||  View Other Visa