Document - Visa - EUROPE - Poland
Poland

Persyaratan

  1. Surat sponsor atau surat keterangan bekerja apabila mempunyai usaha sendiri lampirkan copy SIUP & NPWP
    • Untuk surat sponsor jika tidak ada kop surat , diketik diatas kertas putih polos disertai cap toko
    • Kalau sudah pensiun suratnya diketik diatas kertas putih polos dan ditanda tangani diatas materai, jika ada surat pensiun maka lampirkan copy surat pensiun
  2. Bukti keuangan pribadi 3 bulan terakhir (tabungan / rekening Koran) + referensi bank asli
  3. Copy Kartu Keluarga
  4. Copy Akte Nikah
  5. Copy surat ganti nama jika nama di passport berbeda dengan dokumen yang dilampirkan
  6. Copy Akte lahir anak jika anak ikut serta dan kartu pelajar jika masih sekolah
  7. Pasfoto berwarna terbaru ukuran 3,5 x 4,5 = 2 lembar (background HARUS PUTIH)
  8. Passport minimal berlaku 6 bulan saat keberangkatan + lampirkan passport lama.
  9. Print Out Ticket PP
  10. Mengisi formulir aplikasi visa
  11. Konfirmasi Hotel langsung dari pihak hotel start dari tiba d Schengen sampai kembali ke Jakarta
  12. Asuransi perjalanan dengan nilai polis sebesar diatas 35.000euro

Proses
15 Hari kerja jika tidak ada hambatan

Biaya
RP. 1.100.000,- (Dapat atau tidak VISA nya biaya NON REFUND / Hangus, Biaya dapat berubah sewaktu-waktu)

Perhatian :
Jika pengajuan Group tour, maka masukan secara Group. Tidak ada susulan atau pengajuan menyusul / terpisah

Back  ||  View Other Visa