Document - Visa - EUROPE - Hungary
Hungary

Persyaratan

  1. Surat sponsor atau surat keterangan bekerja apabila mempunyai usaha sendiri lampirkan copy SIUP & NPWP
    • Untuk surat sponsor jika tidak ada kop surat , diketik diatas kertas putih polos disertai cap toko
    • Kalau sudah pensiun suratnya diketik diatas kertas putih polos dan ditanda tangani diatas materai, jika ada surat pensiun maka lampirkan copy surat pensiun
    • Untuk bisnis, lampirkan surat undangan dari Hungary.
  2. Bukti keuangan pribadi 3 bulan terakhir (tabungan / rekening Koran)
  3. Copy Kartu Keluarga
  4. Copy Akte Nikah
  5. Copy surat ganti nama jika nama di passport berbeda dengan dokumen yang dilampirkan
  6. Copy Akte lahir anak jika anak ikut serta dan kartu pelajar jika masih sekolah
  7. Pasfoto berwarna terbaru ukuran 3,5 x 4,5 = 2 lembar (background HARUS PUTIH)
  8. Passport minimal berlaku 6 bulan saat keberangkatan + lampirkan passport lama.
  9. Print Out Ticket PP , OK. Tidak boleh OPEN.
  10. Konfirmasi Hotel diatas kop surat hotel dari setiap hotel yang digunakan dari mulai tiba, sampai
    pulang dari negara Schengen(serta di cantumkan nama nama yang mengajukan visa)
  11. Asuransi perjalanan dengan polis bernilai Usd. 50.000
  12. Mengisi Form Aplikasi.

Perhatian :
Untuk Visa Schengen : Masa berlaku Visa/ ijin masuk diberikan sesuai print out/ tiket, Konfirmasi hotel dan Asuransi Perjalanan.

Proses
15 Hari kerja jika tidak ada hambatan.Proses dihitung setelah berkas masuk kedutaan

Biaya
RP. 1.150.000,- (Dapat atau tidak VISA nya biaya NON REFUND / Hangus, Biaya dapat berubah sewaktu-waktu)

Note :
• Untuk Visa Hungary jika transit dan kurang dari 5 hari maka anda tidak perlu mengajukan visa apabila sudah mempunyai visa Schengen Multiple Entry
• Kedutaan hanya buka SENIN dan KAMIS saja.
• Pemohon visa, datang ke kedutaan untuk interview

Back  ||  View Other Visa