Document - Visa - EUROPE - Greece
Greece

Persyaratan

  1. Surat sponsor atau surat keterangan bekerja dilengkapi dengan posisi/jabatan, salary dan lama
    bekerja, apabila mempunyai usaha sendiri lampirkan copy SIUP & TDP, ketiga surat tsb harus
    dilegalisir di notaries, deplu dan kehakiman.
    • Kalau sudah pensiun suratnya diketik diatas kertas putih polos dan ditanda tangani diatas
    materai, jika ada surat pensiun maka lampirkan copy surat pensiun
  2. Bukti keuangan pribadi 3 bulan terakhir (tabungan / rekening Koran)
  3. Referensi Bank Asli
  4. Copy Kartu Kredit
  5. Copy Kartu Keluarga
  6. Copy Akte Nikah
  7. Copy surat ganti nama jika nama di passport berbeda dengan dokumen yang dilampirkan
  8. Copy Akte lahir anak jika anak ikut serta dan kartu pelajar jika masih sekolah
  9. Jika ada keluarga / anak di Yunani lampirkan surat undangan yang di legalisir oleh instansi
    pemerintah setempat (kepolisian/walikota) serta copy document org di Yunani tersebut seperti
    copy passport, visa serta alamat dan no telp di Yunani
  10. Pasfoto terbaru berwarna ukuran 4 x 6 (Background HARUS Putih)
  11. Passport asli baru dan lama.
  12. Ticket asli saat pengambilan, saat masukin dok boleh teservasi saja.
  13. Voucher Hotel
  14. Asuransi perjalanan dengan Polis bernilai USD. 50.000,-
  15. Pax harus datang interview ke Embassy saat memasukan dokumen. (appointment dulu ke kedutaannya)

Proses
15 - 20 hari kerja

Biaya
RP. 1.150.000,- (Dapat atau tidak VISA nya biaya NON REFUND / Hangus) harga subject
to change depend on case.

Back  ||  View Other Visa