Document - Visa - EUROPE - Denmark
Denmark

Persyaratan

  1. Surat sponsor dalam bahasa Inggris atau surat keterangan bekerja apabila mempunyai usaha sendiri lampirkan copy SIUP & NPWP
  2. Copy Bukti keuangan pribadi 3 bulan terakhir (tabungan / rekening Koran), Jangan Deposito.
  3. Referensi Bank Asli
  4. Copy Kartu Keluarga
  5. Copy Akte Nikah
  6. Copy KTP dan Kartu Kredit
  7. Copy surat ganti nama jika nama di passport berbeda dengan dokumen yang dilampirkan
  8. Copy Akte lahir anak jika anak ikut serta dan kartu pelajar jika masih sekolah
  9. Jika dalam Rangka bisnis, undangan langsung di Fax ke kedutaan Denmark no. Fax 021 – 576 12535
  10. Jika mengunjungi anak / saudara di Denmark, lampirkan copy passport anak , ID , Rekening 3 bulan terkahir , Surat undangan dan bukti hubungan keluarga ( copy akte lahir misalnya ).
  11. Pasfoto berwarna terbaru ukuran 4x 6 = 2 lembar (Background HARUS PUTIH)
  12. Passport Minimal berlaku 6 bulan saat keberangkatan + lampirkan passport lama.
  13. Print Out Ticket
  14. Konfirmasi Hotel diatas kop surat hotel dari setiap hotel yang digunakan
  15. Asuransi perjalanan dengan polis harus bernilai USD. 50.000

Proses
1 bulan Jika tidak ada hambatan, Proses dihitung dari berkas masuk ke kedutaan.

Biaya
RP. 1.150.000,- (Dapat atau tidak VISA nya biaya NON REFUND / Hangus, Biaya dapat berubah sewaktu-waktu)

Note :
• Untuk kelengkapan pengisian formulir Visa Denmark mohon di informasikan nama ORTU, tgl lahirnya, nama kakak, adik serta tg lahirnya, nama anak kandung serta tgl lahirnya dan nama sekolah, alamat, tingkat kelasnya dan no. telephone sekolah
• Jika data-data tersebut tidak ada maka aplikasi tidak akan dip roses oleh pihak kedutaan Denmark
• Kedutaan hanya buka setiap hari Selasa dan Kamis saja, untuk penerimaan/pengambilan passport
• Untuk anak yang dibawah umur 17 tahun jika salah satu ORTU tidak ikut maka surat ijin dari salah satu ORTU yang di lagalisir oleh Deplu, kehakiman dan di legalisir di Danish Embassy
• Dan untuk formulir anak dibawah umur 17 tahun jika kedua ORTU tidak ikut maka kedua ORTU harus menanda tangani formulir anak tersebut

Back  ||  View Other Visa