Document - Visa - EUROPE - Czech republic
Czech republic

Persyaratan

  1. Surat sponsor dalam bahasa inggris, atau surat keterangan bekerja apabila mempunyai usaha sendiri lampirkan copy SIUP & NPWP
  2. Untuk Bisnis, harus melampirkan surat Undangan dari Checko.
  3. Bukti keuangan pribadi 3 bulan terakhir ASLI(tabungan / rekening Koran)
  4. Kartu Keluarga ASLI
  5. Copy Akte Nikah
  6. Copy surat ganti nama jika nama di passport berbeda dengan dokumen yang dilampirkan
  7. Copy Akte lahir anak jika anak ikut serta dan kartu pelajar jika masih sekolah
  8. Pasfoto berwarna terbaru ukuran 3,5 x 4,5 = 2 lembar (Background HARUS Putih)
  9. Passport min. Berlaku 6 bulan pada saat keberangkatan + lampirkan passport lama.
  10. Ticket Asli PP
  11. Konfirmasi Hotel diatas kop surat hotel dari setiap hotel yang digunakan
  12. Asuransi perjalanan ASLI dengan Polis bernilai USD. 50.000,-
  13. Menanda tangani formulir Aplikasi

Proses
15 Hari kerja Jika tidak ada hambatan. Dihitung dari berkas masuk ke kedutaan.

Biaya
RP. 1.050.000,- (Dapat atau tidak VISA nya biaya NON REFUND / Hangus, Biaya dapat berubah sewaktu-waktu)

Note :
Pax harus datang ke kedutaan untuk interview pada saat aplikasi akan di proses

Back  ||  View Other Visa