Document - Visa - EUROPE - Bulgaria
Bulgaria

Persyaratan

  1. Surat sponsor atau surat keterangan bekerja apabila mempunyai usaha sendiri lampirkan copy SIUP & NPWP
  2. Passport minimal masa berlaku 6 bulan dari keberangkatan +lampirkan passport lama.
  3. Bukti keuangan pribadi 3 bulan terakhir (tabungan / rekening Koran)
  4. Copy Kartu Keluarga
  5. Copy Akte Nikah
  6. Copy surat ganti nama jika nama di passport berbeda dengan dokumen yang dilampirkan
  7. Copy Akte lahir anak jika anak ikut serta dan kartu pelajar jika masih sekolah
  8. Pasfoto terbaru berwarna ukuran 3,5 x 4,5 = 2 lembar (Background Putih )
  9. Print Out Ticket PP , OK.
  10. Konfirmasi hotel dari Bulgari
  11. Asuransi Perjalanan
  12. Mengisi form aplikasi
  13. Copy Passport halaman pertama + Visa yang masih berlaku.
  14. Untuk Visa Bisnis, harus ada undangan asli dari Bulgary

Proses
15 Hari kerja Jika tidak ada hambatan. (Proses dihitung dari berkas masuk kedutaan)

Biaya
USD. 100,- (Dapat atau tidak VISA nya biaya NON REFUND / Hangus , Biaya dapat berubah sewaktu-waktu)

Back  ||  View Other Visa