Document - Visa - OCEANIA - New Zealand
New Zealand

Persyaratan

  1. Surat sponsor dalam bahasa Inggris atau surat keterangan bekerja apabila mempunyai usaha sendiri lampirkan copy SIUP & NPWP. (a).Untuk surat sponsor harus di atas kop surat, tanda tangan dan cap took/perusahaannya. Tidak boleh di tanda tangani oleh si pemohon visa yang akan berangkat walaupun casenya dia adalah pemiliknya. (b).Kalau sudah pensiun suratnya diketik diatas kertas putih polos dan ditanda tangani diatas materai, jika ada surat pensiun maka lampirkan copy surat pensiun.
  2. Bukti keuangan pribadi 3 bulan terakhir tabungan (Asli)
  3. Kartu Keluarga Asli
  4. Akte Nikah Asli
  5. Surat ganti nama jika nama di passport berbeda dengan dokumen yang dilampirkan Asli
  6. Akte lahir anak jika anak ikut serta dan kartu pelajar jika masih sekolah Asli
  7. Pasfoto berwarna terbaru ukuran 4x6 = 2 lembar (Background harus PUTIH)
  8. Passport min. Berlaku 6 bulan pada saat keberangkatan + lampirkan passport lama
  9. Print Out Ticket PP , OK.
  10. Mengisi formulir Visa dengan lengkap ( jangan lupa cantumkan no telp. HP, Rumah, Kantor )
  11. Konfirmasi Hotel selama di New Zealand

Proses
7 - 15 Hari kerja jika tidak ada hambatan. Dihitung dari berkas masuk ke kedutaan.

Biaya
RP. 1.110.000,- (Dapat atau tidak VISA nya biaya NON REFUND / Hangus

Note :
• Jika pax ingin berkunjung ke NZ lebih dari 6 bulan maka harus ada Medical Check Up oleh dokter yangditunjuk oleh Kedutaan NZ di Jakarta
• Jika ada incentive tour harus ada lampiran bukti-bukti mengapa pax yang berangkat dapat ikut dalam incentive tour
• Untuk ajukan visa NZ jika ada koreksi tgl lahir, jenis kelamin, dan nama yang terdapat pada halaman endorsement maka passport harus diganti dengan yang baru

Back  ||  View Other Visa